HOME魯山人納豆への道納豆ブックス資料室
魯山人ライブラリー

納豆BOOKS資料室


納豆大全!

納豆大全
愛すべき伝統食品の謎を解


納豆はただものではない!

自分で作って納豆食う

納豆でやりくりレシピ

いつものご飯に納豆さえあれば

納豆の快楽

うちの納豆が一番おいしい

まいにち納豆
体にやさしいから


納豆力・食べるクスリ

心筋梗塞、脳梗塞、
ボケに劇的に効くナットウキナーゼ


肌がうるおう
「納豆ローション」


決定版 とうふ・納豆・油揚げ

キレイ&元気になる!
大豆のおかず202レシピ


おいっ!豆腐屋

豆富バカが上場した!
篠崎屋・樽見茂の成功哲学


豆腐道

全国逸品豆腐

うちの納豆が一番おいしい―料理にいい、からだにいい

うちの納豆が一番おいしい―料理にいい、からだにいい

学研
出版日:2003-03
詳細はコチラから>>

※最近納豆ばかり食べていたせいか、少し飽きたなぁ〜と思っていた時に、この本に出会いました。

おもしろかったのは「納豆は何回以上まぜるのか?」のアンケート。
良くまぜればおいしくなることはわかっていても、皆さんも適当にまぜていませんか?
答えはこの本で確かめてください。

薬味はオーソドックスなもの以外に「そんなのもいけるんだ」と目からウロコのものもあり・・・、納豆を使った料理も沢山紹介されています。
すごく凝ったものではないので、家で作ってみようかなぁ〜と思うものばかりです。

これからの納豆ライフが楽しみになる一冊です。

スポンサードリンク