HOME魯山人納豆への道納豆ブックス資料室
魯山人ライブラリー

納豆BOOKS資料室


納豆大全!

納豆大全
愛すべき伝統食品の謎を解


納豆はただものではない!

自分で作って納豆食う

納豆でやりくりレシピ

いつものご飯に納豆さえあれば

納豆の快楽

うちの納豆が一番おいしい

まいにち納豆
体にやさしいから


納豆力・食べるクスリ

心筋梗塞、脳梗塞、
ボケに劇的に効くナットウキナーゼ


肌がうるおう
「納豆ローション」


決定版 とうふ・納豆・油揚げ

キレイ&元気になる!
大豆のおかず202レシピ


おいっ!豆腐屋

豆富バカが上場した!
篠崎屋・樽見茂の成功哲学


豆腐道

全国逸品豆腐

キレイ&元気になる!大豆のおかず202レシピ―豆腐・納豆・豆乳・厚揚げ・油揚げetc.

キレイ&元気になる!大豆のおかず202レシピ―豆腐・納豆・豆乳・厚揚げ・油揚げetc.

インデックス・マガジンズ
出版日:2003-04
詳細はコチラから>>

※買って良かった〜。大豆が大好きで、大豆製品をいろいろ食べます。大好きな納豆もお豆腐も、厚揚げも油揚げも、お味噌料理もこの一冊でバッチリです。低価格の食材を、健康増進のために、幅広く楽しめる料理をと思って、購入に至ったわけですが、なかなか、良かったですね。というのは、こういった使い方があるのなら、試してみた結果良ければ、自分なりのアレンジをさらに加えて、もっと自分好みの一品に変化させることの出来る一冊だと思ったからです。

本当に、自分好みの一品を実際に試してみて、これは使えるって、実感しました。大豆のおかずにあるレシピをそのまま使いたくても、具材に好みはあるでしょう。そこは、これには、この具材があうのでは?と思ったら、即実行で、この本を参考に、自分なりのおいしい大豆のおかずに変身させればいいだけだから、大豆製品をこれまで以上に活躍させることが出来ました。

※納豆に秘められた栄養素は身体のの働きを良くします。私は決して納豆業界の回し者ではありませんが納豆を食べることをお勧めします。この本には納豆料理のレシピが豊富に書かれています。

スポンサードリンク